RSS

Tag Archives: tas batik tulis lawasan

Tas Batik Kulit model Inten

Seperti yang saya janjikan pada posting sebelumnya, ada beberapa model tas batik kulit yang akan saya share,,

Seperti kebanyakan model tas batik kulit palupi, tas batik kulit model Inten ini memiliki gaya yang simple, casual, dan bisa muat banyak,,

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Tas Batik Kulit

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Tas Batik Kulit

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Tas Batik Kulit

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Detail : Tas Batik Kulit

Tas batik kulit model inten ini juga bisa dilengkapi dengan tali panjang dan retsleting atas,,

Jadinya seperti ini :

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Tas Batik Kulit

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Detail : Tas Batik Kulit

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Tas Batik Kulit

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Tas Batik Kulit

Untuk tas batik kulit di atas, semua pesanan customer yah,, jadi tidak ada yang ready stock..

Insya Allah akan segera ada tas batik kulit ready stock di blog ini,,

Untuk harga, mulai 575rb untuk tas batik kulit dengan kulit sapi lokal polos,, dan mulai 650rb untuk tas batik kulit dengan jenis kulit sapi premium..

Untuk pemesanan maupun pertanyaan seputar tas batik kulit, bisa hubungi saya di WA/SMS : 0812 1555 6090 atau PIN BB : 267241DD..

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 30 December 2013 in HANDBAGS, MADE BY ORDER, PRODUCTS

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Tas Batik Model Sekar,,,

Ide untuk tas model sekar ini saya dapatkan waktu belanja tas di batam,, waktu itu model tas seperti ini masih belum booming seperti sekarang hehehehee…

Ada beberapa pesanan tas batik kombinasi kulit model sekar yang saya suka banget,,

 

tas batik tulis lasem kombinasi kulit sapi

tas batik tulis lasem kombinasi kulit sapi

tas batik tulis madura kombinasi kulit sapi

tas batik tulis madura kombinasi kulit sapi

tas batik tulis solo kombinasi kulit sapi

tas batik tulis solo kombinasi kulit sapi

tas batik tulis cirebon kombinasi kulit sapi

tas batik tulis cirebon kombinasi kulit sapi

tas tenun buna kombinasi kulit sapi

tas tenun buna kombinasi kulit sapi

tas tenun bima kombinasi kulit ular

tas tenun bima kombinasi kulit ular

tas tenun bima kombinasi kulit kambing

tas tenun bima kombinasi kulit kambing

tas tenun bima kombinasi kulit kambing

tas tenun bima kombinasi kulit kambing

tas tenun bima kombinasi kulit ular kobra hitam

tas tenun bima kombinasi kulit ular kobra

 
 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

si kecik,,, yang klasik dan cantik,,,

booming kain batik lawasan untuk tas batik kombinasi kulit akhirnya nular juga ke saya,, ^^

sejak awal sll bilang : “pokoknya saya gak mau bikin tas batik kombinasi kulit pakai kain batik lawasan

aneh saja,, kok bisa sih kain bolong2 gitu dihargai mahal banget,, hehehhehee

dan seorang teman menyadarkan saya tentang betapa cantiknya kain batik lawasan ^^

kain batik tulis lawasan 3 negeri galaran sign tjoa siang gwan

batik tulis lawasan 3 negeri galaran sign tjoa siang gwan

kain batik tulis lawasan di atas adalah kain 3 negeri galaran yang ada sign tjoa siang gwan nya,,

sedikit lebih mahal daripada kain batik tulis lawasan yang tanpa sign,, mungkin untuk menunjukkan keaslian kali yahh,, saya sih gak paham2 bgt,, cuma tau kain ini cakep buat tas batik kombinasi kulit, hehehheee

kalau udah di sulap jadi tas batik kombinasi kulit,, bentuknya jadi kayak gini deh,,

tas batik tulis lawasan 3 negeri galaran tjoa siang gwan

tas batik tulis lawasan 3 negeri

tas batik tulis lawasan 3 negeri galaran tjoa kombinasi kulit sapi vintage premium

tas batik tulis lawasan 3 negeri

detail tas batik tulis lawasan 3 negeri galaran tjoa kombinasi kulit sapi vintage premium

detail tas batik tulis lawasan 3 negeri

Dari pesanan2 yang masuk, ada juga yang pakai kain batik tulis lawasan banyumasan,, cakeeeppp deh motif batiknya,,, dan pfiiiuuuhhhh cari kainnya butuh perjuangan,, heheheheheeee

tas batik tulis lawasan banyumas kombinasi kulit sapi premium

tas batik tulis lawasan banyumas

tas batik tulis lawasan banyumas kombinasi kulit sapi premium

tas batik tulis lawasan banyumas

tas batik tulis lawasan banyumas

tas batik tulis lawasan banyumas

 

Dari sekian banyak pesanan tas batik kombinasi kulit model kecik yang masuk, sebagian besar dipakai untuk acara kantor, atau untuk kado / suvenir untuk orang tua, atau atasan/relasi kerja.

Untuk tas batik kombinasi kulit model kecik yang saya share di atas itu size kecil yaahh,, size 35 cm x 25cm  x 17cm, tinggi handle 15 cm.

Untuk pemesanan dan pertanyaan seputar tas batik kombinasi kulit model kecik ini bisa via sms/whatsapp : 0812 1555 6090 atau via BB : 267241DD.

 
Leave a comment

Posted by on 27 February 2013 in HANDBAGS, MADE BY ORDER, PRODUCTS

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Kecubung

gak sabar pengen share tas batik kombinasi kulit model terbaru, hehheheee..

tarraaaaaaa…. yang ini saya kasih nama model Kecubung karena size nya relatif besar (hobo bag),,

tapii biarpun gede, tetep cantik doongg heheheheee… kesannya casual tapi tetep feminim..

tas batik tulis lawasan banyumas kombinasi kulit sapi premium

model Kecubung  — batik tulis lawasan banyumasan kombinasi kulit sapi premium

untuk foto produk yang saya share ini termasuk yg size kecil yahh,, 38 cm x 28 cm x 13,5 cm dengan tinggi handle 20 cm.

detail tas batik tulis lawasan banyumasan kombinasi kulit sapi premium

detail model kecubung – size 38 cm x 28 cm x 13,5 cm – tinggi handle 20cm

info harga untuk tas batik kombinasi kulit model kecubung bisa langsung sms / whatsapp ke 0812 1555 6090 atau pin BB 267241DD yaahh..
bisa kok bikin pake batik/tenun sendiri,, jadi bisa kembaran sama sepatu/sandal/baju nya hehehehee…

matur suwuunnn,, semoga berkenan yaaaa dengan model baru nya,, ^^

 
Leave a comment

Posted by on 11 February 2013 in HANDBAGS, MADE BY ORDER, PRODUCTS, READY STOCK

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,