RSS

Category Archives: READY STOCK

tas tenun buna kombinasi kulit

tas tenun buna kombinasi kulit ini variasi dari model kanthil karena ada beberapa customer yang request tali panjang,,

model handle tas tenun buna kombinasi kulit ini di lengkapi ring, jadi handle bisa jatuh ke sisi samping tas pada saat tali panjang di pakai,,

yuk di intip beberapa foto nya,,

tas tenun buna kombinasi kulit sapi

tas tenun buna kombinasi kulit sapi

 

tas tenun buna kombinasi kulit sapi

detail tas tenun buna kombinasi kulit sapi

 

tas tenun buna kombinasi kulit sapi

detail tas tenun buna kombinasi kulit sapi

 

tas tenun buna kombinasi kulit kambing

tas tenun buna kombinasi kulit kambing

 

detail tas tenun buna kombinasi kulit kambing

detail tas tenun buna kombinasi kulit kambing

 

tas tenun buna kombinasi kulit sapi italy

tas tenun buna kombinasi kulit sapi italy

 

detail tas tenun buna kombinasi kulit sapi italy

detail tas tenun buna kombinasi kulit sapi italy

 

detail tas tenun buna kombinasi kulit sapi italy

detail tas tenun buna kombinasi kulit sapi italy

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements
 

Tags: , , , , , , , , , ,

Tas Batik Model Sekar,,,

Ide untuk tas model sekar ini saya dapatkan waktu belanja tas di batam,, waktu itu model tas seperti ini masih belum booming seperti sekarang hehehehee…

Ada beberapa pesanan tas batik kombinasi kulit model sekar yang saya suka banget,,

 

tas batik tulis lasem kombinasi kulit sapi

tas batik tulis lasem kombinasi kulit sapi

tas batik tulis madura kombinasi kulit sapi

tas batik tulis madura kombinasi kulit sapi

tas batik tulis solo kombinasi kulit sapi

tas batik tulis solo kombinasi kulit sapi

tas batik tulis cirebon kombinasi kulit sapi

tas batik tulis cirebon kombinasi kulit sapi

tas tenun buna kombinasi kulit sapi

tas tenun buna kombinasi kulit sapi

tas tenun bima kombinasi kulit ular

tas tenun bima kombinasi kulit ular

tas tenun bima kombinasi kulit kambing

tas tenun bima kombinasi kulit kambing

tas tenun bima kombinasi kulit kambing

tas tenun bima kombinasi kulit kambing

tas tenun bima kombinasi kulit ular kobra hitam

tas tenun bima kombinasi kulit ular kobra

 
 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Kecubung

gak sabar pengen share tas batik kombinasi kulit model terbaru, hehheheee..

tarraaaaaaa…. yang ini saya kasih nama model Kecubung karena size nya relatif besar (hobo bag),,

tapii biarpun gede, tetep cantik doongg heheheheee… kesannya casual tapi tetep feminim..

tas batik tulis lawasan banyumas kombinasi kulit sapi premium

model Kecubung  — batik tulis lawasan banyumasan kombinasi kulit sapi premium

untuk foto produk yang saya share ini termasuk yg size kecil yahh,, 38 cm x 28 cm x 13,5 cm dengan tinggi handle 20 cm.

detail tas batik tulis lawasan banyumasan kombinasi kulit sapi premium

detail model kecubung – size 38 cm x 28 cm x 13,5 cm – tinggi handle 20cm

info harga untuk tas batik kombinasi kulit model kecubung bisa langsung sms / whatsapp ke 0812 1555 6090 atau pin BB 267241DD yaahh..
bisa kok bikin pake batik/tenun sendiri,, jadi bisa kembaran sama sepatu/sandal/baju nya hehehehee…

matur suwuunnn,, semoga berkenan yaaaa dengan model baru nya,, ^^

 
Leave a comment

Posted by on 11 February 2013 in HANDBAGS, MADE BY ORDER, PRODUCTS, READY STOCK

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,