RSS

si kecik,,, yang klasik dan cantik,,,

27 Feb

booming kain batik lawasan untuk tas batik kombinasi kulit akhirnya nular juga ke saya,, ^^

sejak awal sll bilang : “pokoknya saya gak mau bikin tas batik kombinasi kulit pakai kain batik lawasan

aneh saja,, kok bisa sih kain bolong2 gitu dihargai mahal banget,, hehehhehee

dan seorang teman menyadarkan saya tentang betapa cantiknya kain batik lawasan ^^

kain batik tulis lawasan 3 negeri galaran sign tjoa siang gwan

batik tulis lawasan 3 negeri galaran sign tjoa siang gwan

kain batik tulis lawasan di atas adalah kain 3 negeri galaran yang ada sign tjoa siang gwan nya,,

sedikit lebih mahal daripada kain batik tulis lawasan yang tanpa sign,, mungkin untuk menunjukkan keaslian kali yahh,, saya sih gak paham2 bgt,, cuma tau kain ini cakep buat tas batik kombinasi kulit, hehehheee

kalau udah di sulap jadi tas batik kombinasi kulit,, bentuknya jadi kayak gini deh,,

tas batik tulis lawasan 3 negeri galaran tjoa siang gwan

tas batik tulis lawasan 3 negeri

tas batik tulis lawasan 3 negeri galaran tjoa kombinasi kulit sapi vintage premium

tas batik tulis lawasan 3 negeri

detail tas batik tulis lawasan 3 negeri galaran tjoa kombinasi kulit sapi vintage premium

detail tas batik tulis lawasan 3 negeri

Dari pesanan2 yang masuk, ada juga yang pakai kain batik tulis lawasan banyumasan,, cakeeeppp deh motif batiknya,,, dan pfiiiuuuhhhh cari kainnya butuh perjuangan,, heheheheheeee

tas batik tulis lawasan banyumas kombinasi kulit sapi premium

tas batik tulis lawasan banyumas

tas batik tulis lawasan banyumas kombinasi kulit sapi premium

tas batik tulis lawasan banyumas

tas batik tulis lawasan banyumas

tas batik tulis lawasan banyumas

 

Dari sekian banyak pesanan tas batik kombinasi kulit model kecik yang masuk, sebagian besar dipakai untuk acara kantor, atau untuk kado / suvenir untuk orang tua, atau atasan/relasi kerja.

Untuk tas batik kombinasi kulit model kecik yang saya share di atas itu size kecil yaahh,, size 35 cm x 25cm  x 17cm, tinggi handle 15 cm.

Untuk pemesanan dan pertanyaan seputar tas batik kombinasi kulit model kecik ini bisa via sms/whatsapp : 0812 1555 6090 atau via BB : 267241DD.

 
Leave a comment

Posted by on 27 February 2013 in HANDBAGS, MADE BY ORDER, PRODUCTS

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: