RSS

Tag Archives: tas batik kombinasi kulit

Tas Batik Kulit model Inten

Seperti yang saya janjikan pada posting sebelumnya, ada beberapa model tas batik kulit yang akan saya share,,

Seperti kebanyakan model tas batik kulit palupi, tas batik kulit model Inten ini memiliki gaya yang simple, casual, dan bisa muat banyak,,

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Tas Batik Kulit

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Tas Batik Kulit

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Tas Batik Kulit

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Detail : Tas Batik Kulit

Tas batik kulit model inten ini juga bisa dilengkapi dengan tali panjang dan retsleting atas,,

Jadinya seperti ini :

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Tas Batik Kulit

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Detail : Tas Batik Kulit

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Tas Batik Kulit

Tas Batik Kulit, Tas Batik kombinasi Kulit, Tas Batik, Tas Kulit Batik

Tas Batik Kulit

Untuk tas batik kulit di atas, semua pesanan customer yah,, jadi tidak ada yang ready stock..

Insya Allah akan segera ada tas batik kulit ready stock di blog ini,,

Untuk harga, mulai 575rb untuk tas batik kulit dengan kulit sapi lokal polos,, dan mulai 650rb untuk tas batik kulit dengan jenis kulit sapi premium..

Untuk pemesanan maupun pertanyaan seputar tas batik kulit, bisa hubungi saya di WA/SMS : 0812 1555 6090 atau PIN BB : 267241DD..

 
Leave a comment

Posted by on 30 December 2013 in HANDBAGS, MADE BY ORDER, PRODUCTS

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

tas batik kombinasi kulit model speedy

tas batik kombinasi kulit model speedy ini klasik banget,, modelnya abadi dan gak neko-neko,,

roomy,, tas batik kombinasi kulit ini dimensinya cukup luas untuk yg suka bawa barang agak banyak,, juga dilengkapi tali panjang yang bisa di panjang pendekkan,,

tas batik kombinasi kulit ini ada 3 ukuran, small (panjang 30cm), medium (panjang 35cm) dan large (panjang 40cm).

untuk tas batik kombinasi kulit size medium, contohnya seperti ini :

tas tenun bima kombinasi kulit ular

tas tenun bima kombinasi kulit ular

tas batik kombinasi kulit di atas adalah custom model pesanan dari mbak widia,,

awalnya model tas batik kombinasi kulit versi speedy saya modelnya sangat sederhana, dengan jumlah kulit yang tidak terlalu banyak,, (gambar di bawah ini)

tas batik tulis halus cirebon kombinasi kulit sapi

tas batik tulis halus cirebon kombinasi kulit sapi size small

 

tas batik tulis kombinasi cap cirebon motif parang kupu kombinasi kulit sapi

tas batik tulis kombinasi cap cirebon motif parang kupu kombinasi kulit sapi (kiri small-kanan medium)

 

detail tas batik tulis kombinasi cap cirebon motif parang kupu kombinasi kulit suede sapi

detail tas batik tulis kombinasi cap cirebon motif parang kupu kombinasi kulit suede sapi

 

detail tas batik tulis kombinasi cap cirebon motif parang kupu kombinasi kulit suede sapi

detail tas batik tulis kombinasi cap cirebon motif parang kupu kombinasi kulit suede sapi

 

untuk pemesanan, bisa sms atau whatsapp ke no : 0812 1555 6090 atau pin BB : 267241DD,,

 

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Tas Batik Model Sekar,,,

Ide untuk tas model sekar ini saya dapatkan waktu belanja tas di batam,, waktu itu model tas seperti ini masih belum booming seperti sekarang hehehehee…

Ada beberapa pesanan tas batik kombinasi kulit model sekar yang saya suka banget,,

 

tas batik tulis lasem kombinasi kulit sapi

tas batik tulis lasem kombinasi kulit sapi

tas batik tulis madura kombinasi kulit sapi

tas batik tulis madura kombinasi kulit sapi

tas batik tulis solo kombinasi kulit sapi

tas batik tulis solo kombinasi kulit sapi

tas batik tulis cirebon kombinasi kulit sapi

tas batik tulis cirebon kombinasi kulit sapi

tas tenun buna kombinasi kulit sapi

tas tenun buna kombinasi kulit sapi

tas tenun bima kombinasi kulit ular

tas tenun bima kombinasi kulit ular

tas tenun bima kombinasi kulit kambing

tas tenun bima kombinasi kulit kambing

tas tenun bima kombinasi kulit kambing

tas tenun bima kombinasi kulit kambing

tas tenun bima kombinasi kulit ular kobra hitam

tas tenun bima kombinasi kulit ular kobra

 
 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

si kecik,,, yang klasik dan cantik,,,

booming kain batik lawasan untuk tas batik kombinasi kulit akhirnya nular juga ke saya,, ^^

sejak awal sll bilang : “pokoknya saya gak mau bikin tas batik kombinasi kulit pakai kain batik lawasan

aneh saja,, kok bisa sih kain bolong2 gitu dihargai mahal banget,, hehehhehee

dan seorang teman menyadarkan saya tentang betapa cantiknya kain batik lawasan ^^

kain batik tulis lawasan 3 negeri galaran sign tjoa siang gwan

batik tulis lawasan 3 negeri galaran sign tjoa siang gwan

kain batik tulis lawasan di atas adalah kain 3 negeri galaran yang ada sign tjoa siang gwan nya,,

sedikit lebih mahal daripada kain batik tulis lawasan yang tanpa sign,, mungkin untuk menunjukkan keaslian kali yahh,, saya sih gak paham2 bgt,, cuma tau kain ini cakep buat tas batik kombinasi kulit, hehehheee

kalau udah di sulap jadi tas batik kombinasi kulit,, bentuknya jadi kayak gini deh,,

tas batik tulis lawasan 3 negeri galaran tjoa siang gwan

tas batik tulis lawasan 3 negeri

tas batik tulis lawasan 3 negeri galaran tjoa kombinasi kulit sapi vintage premium

tas batik tulis lawasan 3 negeri

detail tas batik tulis lawasan 3 negeri galaran tjoa kombinasi kulit sapi vintage premium

detail tas batik tulis lawasan 3 negeri

Dari pesanan2 yang masuk, ada juga yang pakai kain batik tulis lawasan banyumasan,, cakeeeppp deh motif batiknya,,, dan pfiiiuuuhhhh cari kainnya butuh perjuangan,, heheheheheeee

tas batik tulis lawasan banyumas kombinasi kulit sapi premium

tas batik tulis lawasan banyumas

tas batik tulis lawasan banyumas kombinasi kulit sapi premium

tas batik tulis lawasan banyumas

tas batik tulis lawasan banyumas

tas batik tulis lawasan banyumas

 

Dari sekian banyak pesanan tas batik kombinasi kulit model kecik yang masuk, sebagian besar dipakai untuk acara kantor, atau untuk kado / suvenir untuk orang tua, atau atasan/relasi kerja.

Untuk tas batik kombinasi kulit model kecik yang saya share di atas itu size kecil yaahh,, size 35 cm x 25cm  x 17cm, tinggi handle 15 cm.

Untuk pemesanan dan pertanyaan seputar tas batik kombinasi kulit model kecik ini bisa via sms/whatsapp : 0812 1555 6090 atau via BB : 267241DD.

 
Leave a comment

Posted by on 27 February 2013 in HANDBAGS, MADE BY ORDER, PRODUCTS

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Kecubung

gak sabar pengen share tas batik kombinasi kulit model terbaru, hehheheee..

tarraaaaaaa…. yang ini saya kasih nama model Kecubung karena size nya relatif besar (hobo bag),,

tapii biarpun gede, tetep cantik doongg heheheheee… kesannya casual tapi tetep feminim..

tas batik tulis lawasan banyumas kombinasi kulit sapi premium

model Kecubung  — batik tulis lawasan banyumasan kombinasi kulit sapi premium

untuk foto produk yang saya share ini termasuk yg size kecil yahh,, 38 cm x 28 cm x 13,5 cm dengan tinggi handle 20 cm.

detail tas batik tulis lawasan banyumasan kombinasi kulit sapi premium

detail model kecubung – size 38 cm x 28 cm x 13,5 cm – tinggi handle 20cm

info harga untuk tas batik kombinasi kulit model kecubung bisa langsung sms / whatsapp ke 0812 1555 6090 atau pin BB 267241DD yaahh..
bisa kok bikin pake batik/tenun sendiri,, jadi bisa kembaran sama sepatu/sandal/baju nya hehehehee…

matur suwuunnn,, semoga berkenan yaaaa dengan model baru nya,, ^^

 
Leave a comment

Posted by on 11 February 2013 in HANDBAGS, MADE BY ORDER, PRODUCTS, READY STOCK

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

(finally) I’m back,,,,

hai haii,,,

mbak mbak,,, mohon maaf banget yaahhh saya lama gak jualan tas batik kombinasi kulit via online,, :(

selama beberapa bulan terakhir ini produksi tas batik kombinasi kulit terhambat di SDM huhuhuhuuuu..

alhamdulillah sejak januari kemarin produksi tas batik kombinasi kulit sudah mulai lancar,,

sekali lagi,, mohon maaf untuk semua comment di blog maupun facebook maupun via sms yg belum saya jawab yaa,,, maapp maappp maaapppppp…

semoga kedepannya tas batik kombinasi kulit palupi bisa lebih baik lagi,, (aamiin)

next posting akan saya share beberapa ready stock dan model baru dari tas batik kombinasi kulit palupi,, semoga berkenan,,,

 

 

 
Leave a comment

Posted by on 11 February 2013 in INFO

 

Tags: , ,

Favorit bangeeettt,,, feminim dan cewek banget ^^

Tas batik kombinasi kulit ular model ini saya kasih nama SEKAR,

Kesannya feminim dan  cewek bgt, sesuai dengan modelnya ^^

Untuk modelnya saya ambil dari tas Gucci yang saya beli di Batam (kalau gak salah nama tokonya Barcelona),

Tas batik kombinasi kulit ini salah satu favorit dari customer saya,, permintaannya sangat tinggi sebanding dengan tas batik kombinasi kulit model KANTHIL,

Tapiiiiiii ampuuuunnn bikinnyaa lamaaaaa bgt,,, liat deh detail tasnya,,, ada banyak banget detail mulai dari aksesoris logam sampe detail potongan kulitnya,,

Itu kenapa untuk pembuatan tas ini sedikit lebih lama daripada model galih maupun menik,, hikkss semoga bukan karena pengrajin saya yang lelet  #nangisDarah

Untuk tas batik kombinasi kulit ular model Sekar ini, kebetulan stocknya sudah habis bis biiissss..

Sementara ini saya belum akan produksi dulu untuk ready stocknya yaahhh,,, (maap maap maaaaapppp #nyesek)

Info tentang model terbaru dan ready stock tas batik kombinasi kulit bisa langsung sms ke 0812 1555 6090 yaahh,,

 

 
2 Comments

Posted by on 8 September 2012 in HANDBAGS, MADE BY ORDER, PRODUCTS, SOLD

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.